j9国际站备用网址|(最新)点击登录

前往首页 | 联系j9国际站

新闻静态更多>>

好夫满人的宣言

好夫满人的任务:以全新的理念促进钣金行业的转

户外机柜空调的

户外机柜空调专门用于通讯行业的户外无人值守站

履历分享

您如今的地位:首页 > 新闻静态 > 履历分享 > 仿威图机柜框架的对称...

仿威图机柜框架的对称性

公布>###泉源:/

      关于仿威图机柜的框架布局,功效的留意力次要会合创建在框架对称性上,在框架的各个方面在用大批的零部件来完成更多的大概,仿威图机柜多种安置方法差别的安置立体的实行,都创建在更少的质料以及更巩固的布局上。
      仿威图机柜因此最小的横截面到达更好的波动性,而且精良的机器功能泉源于九折型质料,以25mm栅格方法部署的安置孔成为全能组装,利用螺钉、螺母和外夹螺母利用组合愈加快且利便。
      好夫满机柜主业务务:各种户外机柜空调、防水j9国际站、仿威图机柜、户外控制柜、悬臂控制箱、操纵台、接线盒、机柜空调、户外机柜及制冷体系的设计,研发,消费,集成及现场安置办事。

上一篇: 户外控制柜的上风

下一篇: 不锈钢控制柜的外表处置历程

© 2005-2022 上海好夫满电气设置装备摆设有限公司 上海好夫满信息技能有限公司 版权一切    网站舆图