j9国际站备用网址|(最新)点击登录

前往首页 | 联系j9国际站

新闻静态更多>>

好夫满人的宣言

好夫满人的任务:以全新的理念促进钣金行业的转

好夫满电气柜的

一样平常来说电气柜用来安排IT设置装备摆设,分外是针关于柜...

履历分享

您如今的地位:首页 > 新闻静态 > 履历分享 > 仿威图机柜的结构

仿威图机柜的结构

公布>###泉源:/

      1、仿威图机柜中一切的设置装备摆设应该确保精良的接地,可以利用短和粗的接地线,然后毗连到大众接所在大概接地母排上。
      2、仿威图机柜中的高压单位,包罗 了继电器、打仗器等,应加载熔断器加以掩护,当变频器到电机的连线凌驾了100m大概变频器供电容量>600kw/a,另有变频器供电源容量大于变频器自己容量的10倍,在这三种状况下,发起加人输出输出电抗器。
      3、确保设置装备摆设在对乐音比力敏感的情况中运转,那么可以利用滤波器。来减小辐射的搅扰,为了利用结果最佳。
      好夫满机柜主业务务:各种户外机柜空调、防水j9国际站、仿威图机柜、户外控制柜、悬臂控制箱、操纵台、接线盒、机柜空调、户外机柜及制冷体系的设计,研发,消费,集成及现场安置办事。

上一篇: 非标悬臂控制箱的制造

下一篇: 仿威图机柜的结构

© 2005-2022 上海好夫满电气设置装备摆设有限公司 上海好夫满信息技能有限公司 版权一切    网站舆图