j9国际站备用网址|(最新)点击登录

前往首页 | 联系j9国际站

新闻静态更多>>

好夫满人的宣言

好夫满人的任务:以全新的理念促进钣金行业的转

好夫满电气柜的

一样平常来说电气柜用来安排IT设置装备摆设,分外是针关于柜...

履历分享

您如今的地位:首页 > 新闻静态 > 履历分享 > 不锈钢j9国际站箱体的结...

不锈钢j9国际站箱体的布局特点

公布>###泉源:/

     不锈钢j9国际站是j9国际站内里的一种,它与惯例的j9国际站的次要区别就在于它的材质接纳的是不锈钢材质,在防腐防锈方面会有很强的上风,固然它比一样平常材质的j9国际站代价要高许多。
     不锈钢j9国际站箱体接纳的是不锈钢板焊接而成的,它的承重才能很强,而且承载才能均可以到达元器件的安置要求,不锈钢j9国际站箱体正背面都有装开启们,如许可以利便操纵和维护。
     上海好夫满的不锈钢j9国际站箱体可以到达IP66-68,而且顶盖边沿和箱体底部均有透风散热孔,使安装在运转中构成天然透风道,从而使安装有很好的散热功能。
      好夫满机柜主业务务:各种户外机柜空调、防水j9国际站、仿威图机柜、户外控制柜、悬臂控制箱、操纵台、接线盒、机柜空调、户外机柜及制冷体系的设计,研发,消费,集成及现场安置办事。

上一篇: 不锈钢控制柜的外表处置历程

下一篇: 防水j9国际站的功能

© 2005-2022 上海好夫满电气设置装备摆设有限公司 上海好夫满信息技能有限公司 版权一切    网站舆图